Главная страница / Блог /

Видео упаковочного оборудования НОТИС за октябрь 2020


17 Ноября 2020

 

На youtube-канале NOTISru еженедельно публикуем видео упаковочного оборудования нашего производства. Чаще всего это испытания в сборочном цехе, сразу после изготовления. Иногда удаётся получить разрешение на публикацию съемки с пуско-наладочных работ на предприятии клиента. На youtube канале публикуем лишь небольшую часть всех видео — то что успеваем обработать, и чего давно не демонстрировали.

Подписывайтесь на наши соцсети, следите за производством ваших заказов, смотрите как другие фасуют продукты на оборудовании НОТИС: youtube, instagram, facebook, vk, twitter.

Высокопроизводительный 1-ручьевой дозатор сахара в мешки

7 октября 2020 опубликовали дозатор для сыпучих продуктов. Изготовлен для заказчика из Саратова. Клиент будет фасовать крупы и сахар дозами 3, 5 и 10 кг. Видео снято в сборочном цехе НОТИС, сразу после изготовления.

Дозирование происходит не сразу в мешки, а в промежуточный весоизмерительный ковш. Пока набирается доза, оператор успевает снять и закрепить новый мешок.

Обволакиватель сухариков для нанесения масла и специй

15 октября 2020 изготовили и протестировали обволакиватель ОПП-НОТИС для заказчика из Азербайджана. Это машина для орошения снэков маслом, и для равномерного нанесения вкусовых добавок. Иногда её называют смесителем или дражировочным барабаном. Но в нашем обволакивателе помимо бочки, с автоматизированным управлением, равномерно и автоматически подаётся продукт, масло и специи. И всё управление происходит с одного блока с интерфейсом. Главным достоинством ОПП-НОТИС является то, что продукт получается, каким задумывали клиенты. Без слипшихся комков. И в начале смены, и в конце, и в любой другой момент, машины выдаст снэк с одинаковым вкусом.

Заказчик предпочёл модификацию из двух последовательных барабанов. В одном — продукт (сухарики) опрыскиваются масляным туманом. В другом — равномерно наносится и смешивается соль и вкусовые добавки. Было бы достаточно и одной бочки, но двойная модификация повышает качество, получаемого продукта. И повышает производительность.

На видео опрыскиватель маслом извлечён на время тестирования. Помимо испытания, для заказчика провели подробную съемку настройки оборудования и управления системой.

Бюджетный дозировочно-упаковочный автомат

20 октября 2020 испытали в сборочном цехе бюджетный дозировочно-упаковочный автомат МДУ-НОТИС-04М-2К для кусковых и гранулированных продуктов. Изготовили для производителя мясных чипсов в Томской области.

Отличное решение, когда требуется невысокая производительность фасовки в пакеты «Подушка» до 3000 грамм. Машина формирует упаковку качественно, как на старших моделях.

Дозатор сыпучих 20–6000 г

27 октября 2020 впервые на видео одна из модификаций дозаторов, ДВДД-НОТИС-6.0 для сыпучих продуктов. Данное оборудование заказала компания из Хабаровска для фасовки круп от 300 до 5000 г. Отдельно ещё изготовили раму для удобной работы сидя. Испытали на дозировании фасоли.

Автомат для фасовки сахара по 1000 г

27 октября 2020 опубликовали работу автомата для фасовки сыпучих гранулированных продуктов. МДУ-НОТИС-06М-460-4Рч-Д-ОТВ изготовлен для оптовой компании из Уфы. Машина выдаёт 1000 граммовые пакеты в ритм музыки. 53 пакета с плоским дном, и это на линейном 4-ручьевом дозаторе.

Упаковка готового пакета

Видео бюджетной флоупак-машины опубликовано в конце сентября, но не вошло в предыдущий дайжест.

Заказчику потребовалась дополнительная упаковка, вероятно для добавления "подарка" вместе с основным продуктом. Наклонная горизонтальная упаковочная машина МГУ-НОТИС-НК-375 — стоит вдвое дешевле обычного флоупак автомата.


Такой же обзор за сентябрь, август, июль.

Спасибо, что проявили интерес к изделиям и информации о нашей компании. Подписывайтесь на наши аккаунты: youtube, instagram, facebook, vk, twitter.