Главная страница / Блог /

Новости и публикации в соцсетях за август 2020


15 Сентября 2020

 

Каждый год в августе компания НОТИС почти полным составом уходила на двухнедельные выходные. Летом обычно количество заявок меньше, и с ними легче справиться. Но в этом году получили существенный наплыв заказов в июне. О причинах писали месяцем ранее. Также хорошую загрузку получили и в августе.

За месяц пришли интересные проекты со всей России, от Калининграда до Владивостока. Среди стран ближнего зарубежья получали заявки с Азербайджана, Латвии и традиционно много контрактов с Казахстаном. В лидеры заказов лета 2020 выбиваются технологические линии для производства, обработки и фасовки сухариков. И что особенно важно, заказывают машины уже повторно клиенты с разных городов. Август отметился заявками на оборудование для фасовки бакалеи и бытовой химии, контрактом на упаковочную линию для стопок печенья.

Публикации в соцсетях за август 2020

Можете следить за процессом производства через наши социальные сети. Несколько раз в неделю публикуем фото со сборочного цеха в сторис instagram. Размещаем видео испытаний изготовленных упаковочных линий на youtube. Правда в хронику попадают не все наши изделия — то что успеваем подготовить, выбирая поинтереснее.

Линия упаковки шоколадок

В августе изготовили крупный проект для кондитерской фабрики. Новому клиенту разработали и поставили линию для упаковывания плиток шоколада и конфет. На сборочном участке успешно провели испытания и отправили заказчику для дальнейших пуско-наладочных работ. О завершение проекта и запуске линии сообщим в подобном дайджесте за сентябрь.

На одном комплексе возможно упаковывать как плитки, так и небольшие шоколадно-вафельные изделия. Преимущества и особенности нашего предложения по упаковыванию конфет описаны на специальной странице. Вскоре туда добавим новые разработки, внедрённые на этом проекте.

Упаковочный автомат для кукурузных палочек

9 августа выложили видео испытания дозировочно-упаковочного автомата для фасовки кукурузных палочек. Машину заказала компания из Еревана. Сладкие снэки будут дозироваться и упаковываться в в 2 типа формируемых пакетов: 250 грамм подушка, и 400 грамм пакет с плоским дном и прорубной ручкой.

Автоматическая линия фасовки муки

12 августа опубликовали испытание линии автоматической фасовки муки ЛФМ-Б-НОТИС в сборочном цехе НОТИС. Производительность 22–25 пакета в минуту. Внимание, пакеты не относятся к упаковочному автомату и фасуемому продукту — использованы только для теста.

Линия брикетирования

30 августа на youtube показали фасовку бакалеи на упаковочных линиях NOTIS. Испытание снято на предприятии заказчика во время пуско-наладочных работ.


Напоминаем, наша компания не примет участие в выставке Агропродмаш-2020. Это происходит впервые за последние 20 лет, и связано с пандемией Covid-19.

Будем надеяться, встретимся в формате выставок в следующем году. Работу нашего оборудования можно посмотреть по видеороликам. Но если желаете посмотреть вживую, сообщите нам. Мы пригласим вас на производство, когда подобная машина будет на испытании в сборочному цехе. Предприятие расположено недалеко от Новосибирска с международным аэропортом и прямыми рейсами в крупные города соседних к России стран. С соблюдением мер предосторожности, сможем продемонстрировать реальную работу оборудования на вашем продукте.

Спасибо! Если понравилась публикация, посмотрите такой же обзор за июль 2020. Подписывайтесь на наши каналы:  youtube, instagram, facebook, vk, twitter.