Главная страница / Блог /

Сборник публикаций в соцсетях НОТИС за сентябрь 2023


07 Октября 2023

Обложка дайджеста за сентябрь 2023

Сентябрьский обзор

 

Рубрика для тех, кто не подписан на наши соцсети, но хочет быть в курсе событий компании.

Подпишитесь на любимую соцсеть по кнопкам в самом низу страницы. Отдельно рекомендуем youtube-канал компании NOTISru.

  1. Упаковывание печенья в лотках
  2. Линия фасовки снеков, второй крупный заказ от компании из Ставрополя
  3. Дозатор семечек в готовые пакеты
  4. Полки супермаркетов с упакованной продукцией


Расположение заказчиков из обзора на карте


Как кондитерские фабрики упаковывают печенье-курабье

7 сентября, Воронеж

Испытание нового обёртывающего упаковочного автомата на сборочном участке нашей компании НОТИСсразу после изготовления. Флоупак-автомат МГУ-НОТИС-150 выполнен по заказу кондитерского комбината в Воронеже. Машина упаковывает в плёнку печенье курабье в пластиковых лотках и печатает дату на упаковке.

Печенье в открытых контейнерах укладывается на конвейер. Далее каждый комплект оборачивает пленкой. Пленка запаивается продольным швом снизу, а затем попадает в поперечные смыкающиеся губки. Узел с таким ласковым названием запаивает поперечный шов и отрезает упаковку в отдельную единицу.

Вот и всё, но чем же флоупак-автомат МГУ-НОТИС-150 отличается от других? Инженерам НОТИС удалось снизить стоимость и повысить надёжность с помощью электроники и алгоритмов. Читайте подробнее в отдельном кейсе.

Ещё одна линия фасовки для снековой компании в Ставрополи

14 сентября, Ставрополь

Производитель снеков из Ставрополя заказал у нас ещё одну линию фасовки нескольких видов закусок и орехов. Видео по предыдущему проекту смотрите на youtube: Линия фасовки сухих продуктов по весу. Упаковочный комплекс состоит из мультиголовки ( Multi Head — весовой дозатор в форме короны), вертикального упаковочного автомата, а также из системы загрузки и отводящего конвейера.

Мультиголовой называют комбинационный весовой дозатор. Доза рассыпается на дюжину ковшей, а компьютер при помощи комбинаторики собирает самую точную дозу. Это позволяет сократить время на аккуратных досыпках линейных дозаторов. А скорость дозирования зависит от количества ковшей и размера дозы.

Упаковочная линия для снеков
Упаковочная линия НОТИС для снеков
 

Вертикальный упаковочный автомат снизу формирует пакеты из рулона плёнки, принимает дозу и запаивает. Кроме того линия комплектуется конвейерами собственного производства. Упаковочное решение полностью спроектировано и изготовлено в Нотисе.

Когда линейный дозатор лучше мультиголовки

25 сентября, Пятигорск

Линейный весовой дозатор НОТИС — уникальный аппарат, способный соперничать с обычной мультиголовкой по точности и скорости дозирования. При этом проще обслуживается, занимает меньше места, и значительно дешевле. Секрет в алгоритмах дозирования. Читайте подробности в публикации на Дзене.

А вы знаете, иногда компания НОТИС изготавливает оборудование для других производителей упаковочного оборудования, и для системных интеграторов. Они встраивают в единый комплекс машины от разных производителей. Так произошло с линейным весовым дозатором НОТИС, что на видеоролике. Аппарат приобрели для встраивания в линию фасовки подсолнечных семечек в Пятигорске.

Снеки упаковывают на оборудовании NOTIS

26 сентября, Нейросети

В любом супермаркете найдутся снеки, упакованные на оборудовании NOTIS. Вы только присмотритесь.

полка супермаркета
полка супермаркета
полка супермаркета
полка супермаркета
полка супермаркета
 

Прищурьтесь глядя на эти изображения, и сравните с нашим логотипом:)


Спасибо за интерес к нашей продукции.

Будьте в курсе событий НОТИС, подписывайтесь на каналы: youtube, vk, дзен. Кнопки на остальные социальные сети расположены в самом низу сайта. Если вас заинтересовало упаковочное оборудование из этого обзора, свяжитесь с нами прямо сейчас, и получите профессиональную консультацию.

  • Сделайте заказ, или задайте вопрос
  • Форма откроется мгновенно
  • Мы ответим в течение 24 часов
 

Напомним, НОТИС является производителем полного цикла с собственным конструкторским бюро. Наш завод и офис расположены в агломерации Новосибирска в 10 км от научного центра, Академгородка. Мы работаем как с начинающими предпринимателями, так и с международными корпорациями. География наших клиентов: Россия, соседние страны, страны дальнего зарубежья. Ждём вас: market@notis.ru, телефон +7 383 292-60-06, +7-913-916-60-06 WhatsApp.

 

Ссылки по теме в разделе «Блог»

Тема: Сборник публикаций в соцсетях НОТИС за сентябрь 2023
https://www.notis.ru/releases/2023-september-social-media.html




Вы можете отправить еще письмо.

Мгновенно попадёт на market@notis.ru, без перезагрузки.
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.