Главная страница / Блог /

События июня от компании НОТИС: Росупак, Covid-19, публикации


02 Июля 2021

С 15 по 18 июня 2021 прошла крупнейшая выставка в России, посвященная упаковке. Наша компания ежегодный участник, но из-за пандемии мероприятие в 2020 году не проводилось.

Росупак

Видео в первый день: приглашение и обзор стенда

Пандемия и в этом году наложила свой отпечаток, как на экономику вообще, так и на работу выставки. В павильонах не было слышно иностранной речи, а представителей из стран ближнего зарубежья практически не было. В дни проведения выставки, в Москве объявили о новой волне пандемии и резком росте выявленных заболеваний. Благодаря принятым мерам безопасности, уже по прошествии двух недель можно подтвердить, что никто из наших сотрудников не заболел.

На удивление первый день и все последующие были достаточно активными. Посещаемость была не ниже даже самых удачных выставок. В основном были посетители из Москвы и Подмосковья, Центрального и Южного регионов, с Урала и из Сибири. На стенде мы провели более 100 предметных переговоров с запросами коммерческих предложений. Посетители интересовались оборудованием буквально из всей нашей номенклатуры. Много было встреч с уже знакомыми клиентами и с теми, с кем вели переговоры и переписку еще до выставки. Заказчики оставляли свои окончательные решения до того, как самим посмотреть на наши технологические достижения.

Испытания упаковочного оборудования НОТИС на выставке

Активность была высокая, и не совсем понятно, с чем это связано. Объективно, анализируя события, происходящие на рынке, мы ожидали некоего кризиса в экономике, связанного все с той же пандемией. Мировые цены на нержавейку, черный прокат и другие материалы выросли эпическим образом. А на электронные компоненты появился даже дефицит. Всё это привело к повышению цен у всех производителей оборудования.

Будем надеяться, что все мы быстро привыкнем к новым реалиям, а рынок своими универсальными законами сможет нивелировать отрицательные вызовы.

Фотографии с Росупак

Росупак, обзор зала с упаковочным оборудованием
Росупак, обзор зала с упаковочным оборудованием
Росупак, над главным входом
Rosupack, стенд NOTIS
Росупак, стенд НОТИС
Rosupack, стенд NOTIS
 

Covid-19

С конца мая в нашем регионе Новосибирской области, как и по всей России, наблюдается новая волна пандемии. В компании НОТИС принимается комплекс мер для защиты сотрудников и посетителей. Более 60 % коллег привиты. Предприятие работает в нормальном режиме.


Публикации в соцсетях

29 июня опубликовали видео работы новой упаковочной линии для кондитерской фабрики.

На первом видео проводим испытание в сборочном цехе на производстве НОТИС в городе Бердске. Пока кондитерские изделия у клиента отсутствовали, мы использовали древесные брусочки.

На втором видео эта линия уже собрана на кондитерском предприятии. На фабрике ещё пока готовят к запуску саму производственную линию вафельных кексов. Поэтому пока не можем продемонстрировать комплекс в рабочем режиме. Годом ранее мы уже поставляли данному заказчику подобную упаковочную линию.

Спасибо, что проявили интерес к изделиям и информации о нашей компании. Подписывайтесь на наши аккаунты: youtube, instagram, facebook, vk, twitter.