Главная страница / Блог /

Обзор публикаций в социальных медиа за июнь 2020: новости, достижения, упоминания


10 Июля 2020

На youtube-канале NOTISru еженедельно публикуем видео работы нашего оборудования. Иногда это съёмки на территории заказчиков во время пуско-наладки. Нотисовские инженеры обязательно снимают свои результаты для дальнейшего анализа. Если были зафиксированы какие-то недочёты, мы обязательно исправляем ошибки, чтобы клиент был доволен. А если нет коммерческой тайны и клиент не против, то видеоролик попадёт на наш канал. Но чаще всего размещаем съёмки некоторых испытаний со сборочного участка НОТИС.

Линия брикетирования для клиента из Татарстана

Так, 1 июня 2020, опубликовали испытание линии брикетирования (описание в каталоге) для фасовки бакалейной продукции. Заказчик из Набережных Челнов будет фасовать рис, сахар, гречку, горох, пшено дозами 9001000 грамм с производительностью 45–50 пакетов в минуту. Линия формирует из рулона плёнки пакеты типа Брикет, это упаковки в форме кирпичика с плоским дном и прижатым верхом. Опционально к пакету приваривается ленточка-стикер для многоразового закрытия пакета.

Также изготовили линию групповой упаковки, но в кадр она не попала. Комплекс собирает группу упаковок, затем заворачивает в термоплёнку, и под температурой блок уплотняется для удобной транспортировки.

Обзор упаковочного оборудования для хлебцев

Линия упаковывания хлебцев на ребре в упаковку с проваркой торцов

6 июня 2020 наша страница на Фейсбуке стала первой, где сообщили о публикации обзора оборудования НОТИС для упаковывания хлебцев.

В статье мы рассказали, почему некоторые укладывают хлебцы повдоль упаковки, другие — перпендикулярно, третие — в лотке. Рассмотрели даже фасовку на вес. Рассказали какое дополнительное оборудование обязательно понадобится, и в чём преимущества нашей компании.

Упаковка длинных чипсов для Казахстана

10 июня 2020 загрузили видео с горизонтальным упаковочным автоматом для длинных картофельных чипсов. Стопки пластинок лёжа заворачиваются в плёнку и запаиваются с подгибами боков рядом со швами. Такая упаковка называется гассет-флоупак. Производительность упаковочной машины регулируется, позволяя формировать 100 упаковок в минуту. Упаковочная линия для чипсов изготовлена для заказчика из Казахстана.

Обзор линии фасовки аскорбинок

15 июня 2020 к нам обратился постоянный клиент за ещё одной линией для упаковки аскорбинок.

Комплекс состоит из машины, выстраивающей таблетки в стопку из 10 штук и горизонтального упаковочного автомата. До сих пор на нашем сайте не было специальной страницы, поэтому сделали и опубликовали: Упаковочное оборудование для аскорбинок. Для привлечения внимания сообщили во вконтакте и других соцсетях.

Линия фасовки мучных смесей для клиента в Московской области

16 июня 2020 разместили испытание вертикального дозировочно-упаковочного автомата для пылящих продуктов (описание в каталоге). Машина будет фасовать мучные смеси для домашнего выпекания кексов в Подмосковье.

Смеси для выпекания кексов дозируются на шнековом дозаторе из-за пылящих свойств продукта. На обычном линейном весовом дозаторе мука от вибраций распылится в облако. А шнековый дозатор по принципу работы похож на бытовую мясорубку. Чем больше закрутишь, тем больше выйдет объём. В настройках дозатора можно указать, что определенное количество объёма будет соответствовать определенному количеству веса. Но объемное дозирование на продукте с переменной плотностью не даёт стабильно одинаковый вес с высокой точностью. Именно поэтому на выходе из упаковочного автомата стоит система весового контроля. Она передаёт обратно данные о реальном весе упаковки, чтобы дозатор соответственно скорректировал количество объема.

На видео, происходит испытание фасовки смеси по 300 грамм. Если на весовом контроле вес пакета выходит за установленные пределы погрешности, то пакет автоматически выталкивается отбраковщиком. Если вес незначительно отличается от заданного, то система посылает сигнал шнековому дозатору для корректировки дозирования. В итоге, мы получаем пакет продукта с точным весом.

В фейсбуке мы напомнили о преимуществах нашего дозировочно-упаковочного автомата для пылящих продуктов. Среди которых раскрываемый бункер для лёгкой чистки; быстросменяемый блок «труба-воротник» для перехода на другую ширину плёнки; система удобной и быстрой смена рулона плёнки, из которой формируются упаковки.

Дозатор кофе, для организации в Латвии

17 июня 2020 для компании в Латвии изготовили дозатор, оптимальный для фасовки всех видов кофе: молотый, растворимый, зерновой. Оператор, сидя за столом, подставляет готовые пакеты, наполняет и передаёт на запайку.

Примечательно, что годом ранее отправили точно такой же дозатор во Францию тоже для фасовки кофе. Ну и конечно дозатор часто заказывали с городов по всей России. И сейчас у нас заказаны несколько таких машин для разных компаний по обжарке кофе. Несмотря на то, что с закрытием ресторанов существенно сократилось потребление кофе. Ситуация должна нормализоваться, и развитию бизнеса помогут наши надёжные, технологичные, простые в управлении и недорогие дозаторы.

Дозатор угля — эталон

дозатор угля

22 июня 2020 обратили внимание в нашем твиттере, что на форумах углежогов участники называют наш дозаторстандартом в своём деле. Благодарим наших клиентов за высокую оценку, и что делитесь этим с другими.

До 100 тонн в месяц с фасовкой справляются или самодельные дозаторы или дозаторы от фирмы "НОТИС". У кого больше 100 тонн в месяцставят несколько дозаторов от НОТИС. (ссылка)

Олег Викторович, Администратор

Нотиссамый востребованный дозатор на рынке углежжения и идеальная пропорция соотношения цена/качество. (ссылка)

Денисбашкортостан

Производство и фасовка семечек в Хакасии

30 июня 2020 случайно наткнулись на видео нашего клиента. Компания Фортуна из Абакана подготовила презентацию производства своих семечек. С 2:30 по 3:40 демонстрируется фасовочный комплекс и преимущества упаковки семечек Удачные. Как видно на видео, на предприятии работают несколько вертикальных дозировочно-упаковочных автоматов НОТИС.

А на 2:19 показана работа обволакивателя ОПП-НОТИС, который используется для равномерного нанесения соли.

 

Ссылки по теме в разделе «Блог»