Главная страница / Новости /

Приобретаем новый автобус для доставки сотрудников и новую грузовую Газель


26 Ноября 2012

ПАЗ-3204 для доставки сотрудников Нотиса

С целью улучшения условий доставки сотрудников на работу и с работы, руководством компании принято решение о приобретении в ноябре 2012 года нового автобуса ПАЗ.

новый автобус

Это будет третий автобус в парке предприятия, курсирующий по внутригородскому маршруту утром и вечером. В остальное время ПАЗ-320402-05 будет находиться в гараже, а водитель работать на другом служебном транспорте, выполняя поездки, связанные с обеспечением производства. Модель автобуса выбрана не случайно. Автобус спроектирован для междугородних перевозок, поэтому имеет комфортабельные сидения и хорошее отопление, что актуально для наших климатических условий.

Небольшая вместимость (43 места) вполне достаточна, чтобы решить проблему доставки в зимний период времени той части сотрудников, которые из-за низких температур не эксплуатируют свои личные автомобили, оставляя их дома.

Приобретение оформлено по договору лизинга со сроком выплаты в течение года. Автобус выйдет на маршрут на этой неделе.

Новая Газель

Также компания Notis приобрела грузопассажирскую «Газель». Автомобиль будет работать на ежедневных маршрутах Бердск – Новосибирск по заданиям отдела снабжения и производственного отдела: доставка покупных комплектующих и материалов, а также деталей изготавливаемых по кооперации.