Главная страница / Новости /

Три фуры с новым упаковочным оборудованием NOTIS отправляются заказчикам в Белоруссию


13 Ноября 2013

На территории предприятия

На территории предприятия

 

Для ряда крупных белорусских хлебопекарных предприятий компанией НОТИС в октябре  — ноябре было изготовлено 4 автоматических линии для фасовки пряников, овсяного печенья и сушек. Сравнительно крупная сделка подтверждает важность Таможенного союза.

Каждая линия имеет в своем составе комбинационные дозаторы ДВК-12-2-НОТИС (мультиголовки), конструктивное исполнение и программное обеспечение которых, позволяют реализовать высокую производительность и точность набора дозы, обеспечивают понятный и дружелюбный интерфейс, а также уникально низкое энергопотреблении (не более 200 Вт).

Упаковочный автомат с мультиголовкой
склад упаковочного оборудования
погрузка
 

Одна из 4-х линий укомплектована вертикальным упаковочным автоматом МДУ-03М-НОТИС, отличающимся высоким качеством формируемого пакета с плоским дном. Три линии из этой партии укомплектованы вертикальными упаковочными автоматами МДУ-НОТИС-03М в наклонном исполнении и с проваркой 4-х ребер пакета.

Первая линия была отгружена в октябре и на сегодня уже запущена на производстве заказчика. Хочется отметить тот факт, что благодаря высокому уровню подготовки наших белорусских партнеров достаточно сложная фасовочная линия была запущена без участия инженеров НОТИС.

Три линии тремя фурами сегодня, 13 ноября, отправятся в Республику Беларусь.

 

Ссылки по теме в разделе «Новости»