Главная страница / Новости /

Единственная в России много-приводная горизонтальная упаковочная машина «НОТИС»


05 Мая 2006

Основное преимущество нашей горизонталки перед всеми российскими и многими импортными заключается в использовании 4 независимых электроприводов: подающий конвейер, ролики протяжки и сваривания пленки, поперечные сваривающие губки, отводящий конвейер. Механически несвязанные привода упрощают и сокращают время переналадки при переходе с одного продукта на другой, упрощают всю механику и исключают много передаточных механизмов.

Горизонтальные упаковочные автоматы МГУ-НОТИС полностью электронно-управляемые, предназначены для упаковки штучных изделий в термосвариваемые пленки.

Управление режимами осуществляется c помощью контроллера, позволяющего производить диагностику состояния машины в целом и программно задавать все основные параметры упаковочной машины без механической переналадки:

Время переналадки для перехода с одного размера на другой: 2 минуты! Возможность программировать размеры упаковываемых продуктов (10 программ предустановок).

Гарантия на горизонтальные упаковочные машины, как и на всё другое упаковочное оборудование «Нотис» — 2 года.

Отметим конструктивные особенности и преимущества нашего автомата перед всеми российскими и многими импортными: в нем используется четыре независимых привода: привод конвейера, привод протяжки и склейки пленки, привод поперечных губок и привод отводящего конвейера. Механически несвязанные привода упрощают и сокращают время переналадки при переходе с одного продукта на другой, упрощают всю механику и исключают много передаточных механизмов. В нашей машине также применены три пары протягивающих роликов, это значительно повышает надежность и равномерность протяжки и в итоге качество продольного шва.

Дополнительные особенности МГУ-НОТИС

Также к машинам существует ряд опций и линия синхронной загрузки, предназначеная для автоматической подачи штучного продукта от производственной линии изготовления в горизонталку.

Модификации:

 

Ссылки по теме в разделе «Новости»