Главная страница / Новости /

Компания НОТИС выпустила 1000-й дозировочно-упаковочный автомат


28 Мая 2014

 

На сборочно-отладочном этапе производства находится тысячный вертикальный дозировочно-упаковочный автомат МДУ-НОТИС. Эта трёх-ручьевая машина в составе фасовочной линии изготовлена для предприятия в городе Благовещенск, Амурской области. Автомат предназначен для дозирования и упаковки замороженных продуктов, таких как пельмени и вареники, со скоростью не ниже 24 упаковок в минуту.

1000-й вертикальный  упаковочный автомат
 

Машина имеет уникальную самонастраивающуюся систему дозирования крупнокусковых продуктов. Автоматика анализирует свойства продукта и подстраивает скорость работы, достигая погрешность дозирования всего ± вес одного куска. Линейные дозаторы NOTIS, в основе автомата, по точности и производительности — одни из самых лучших в мире.

фасовочно-упаковочная машина

В сборочном цехе

 

Вертикальные фасовочно-упаковочные машины НОТИС производятся с 2001 года и зарекомендовали себя, как надёжное, простое в управлении и обслуживании оборудование. Используются для фасовки сыпучих, трудносыпучих, крупнокусковых и замороженных продуктов. На данный момент автоматы НОТИС работают на сотнях предприятий России, в странах СНГ и ближнего зарубежья, Германии и Австралии.

 

Ссылки по теме в разделе «Новости»